金门| 柳州| 菏泽| 忠县| 从化| 苏家屯| 红古| 扶绥| 永清| 秦安| 萍乡| 德兴| 靖宇| 沁源| 伊宁县| 仙桃| 任丘| 渑池| 北川| 北海| 洛阳| 新民| 洱源| 安泽| 台前| 故城| 泰宁| 花垣| 利川| 上犹| 阳朔| 清徐| 江油| 筠连| 溧阳| 新兴| 怀仁| 淇县| 小金| 漳平| 昌平| 淄博| 涡阳| 大洼| 横山| 诸城| 平邑| 陈仓| 福安| 肃宁| 白沙| 海宁| 博爱| 惠州| 嘉鱼| 垫江| 阿勒泰| 綦江| 盐都| 田阳| 泸溪| 武胜| 雷山| 石阡| 丹阳| 桃园| 汉源| 江门| 林西| 济阳| 东胜| 元坝| 海口| 朝天| 鄱阳| 沈丘| 临川| 奇台| 阳泉| 泽普| 阿勒泰| 昌乐| 措勤| 恩施| 乐陵| 台湾| 凌海| 甘泉| 土默特右旗| 十堰| 丰顺| 宁陕| 江山| 新疆| 麻栗坡| 托克逊| 清徐| 长岛| 淅川| 本溪市| 汨罗| 赤峰| 山亭| 屏南| 漳平| 文昌| 慈溪| 临川| 凤庆| 鹤庆| 石城| 苏尼特左旗| 西峰| 涉县| 喀喇沁左翼| 和平| 淄川| 永定| 莱阳| 东兰| 连城| 绥宁| 嘉义市| 新化| 离石| 武平| 漳平| 雅安| 全椒| 平顶山| 新乡| 陆良| 宽甸| 邕宁| 察哈尔右翼后旗| 翼城| 郁南| 延津| 双辽| 梅州| 连平| 虎林| 长阳| 盐池| 洛隆| 长武| 平凉| 玉山| 广饶| 龙泉驿| 本溪市| 德江| 奉节| 洞口| 柏乡| 新兴| 青铜峡| 伊宁市| 永川| 临沂| 阳春| 宁津| 盐津| 嫩江| 长春| 济宁| 陇川| 沙湾| 孟州| 王益| 江安| 江津| 寻乌| 宁都| 桂阳| 招远| 惠州| 马尾| 特克斯| 藤县| 石家庄| 泊头| 百色| 永德| 同江| 武穴| 晋江| 正镶白旗| 巢湖| 新宾| 景洪| 桑植| 武夷山| 晋宁| 来宾| 顺昌| 西沙岛| 达坂城| 浮山| 武邑| 理塘| 永定| 阆中| 樟树| 两当| 王益| 云梦| 阜阳| 科尔沁左翼后旗| 新余| 建德| 环县| 富顺| 白沙| 通河| 若尔盖| 尚义| 让胡路| 宁津| 阳高| 贵南| 聂拉木| 舟曲| 保山| 鄂州| 乐业| 革吉| 察雅| 汪清| 剑河| 西乌珠穆沁旗| 金口河| 长汀| 进贤| 莆田| 苏尼特右旗| 新平| 沂南| 郾城| 番禺| 葫芦岛| 莫力达瓦| 印江| 塔河| 广水| 阿克苏| 宜都| 栖霞| 新竹县| 克东| 正安| 八一镇| 汉阳| 青冈| 荔波| 定结| 甘德| 云林| 黔江| 双柏| 隆昌| 湟源| 扎囊| 泾川|

新浪彩票退款特殊渠道:

2018-10-17 04:39 来源:商界网

  新浪彩票退款特殊渠道:

  ”江苏省南通市教育局基础教育处副处长陆海峰这样形容,“奖状一屋子,工作老样子”。”  此外,拍拍看公司将在海南建立“全国商品打假(黑名单)数据中心”。

不过,“付费的就是优质的”这一观点遭到质疑。“教育工作者应该把主要精力放在教书育人上,放在课堂教学上,潜心研究教育规律,不断提升教师的教育内涵,不驰于空想,不骛于虚声,不被各种虚名所累,以优异的教育成果和育人成效回答好‘培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人’这个重大问题。

  中国对非政策在非洲是广受欢迎的。  泌尿结核:“反复尿急、尿频、尿痛”不一定都是“泌尿系感染”,而有可能是泌尿系统结核病!青岛市胸科医院胸五科副主任医师李菁表示,结核病中80%为肺结核,但泌尿系结核相对较少见。

  一些初中从小学五年级就认准了‘好苗子’,每年都会选这么一批,在有的小学实验班,五年级就提前走的孩子不在少数。是价格歧视,还是价格机制?对于“大数据歧视”这种现象,专家也有不同观点。

  十几年前,有一次我和朋友看美国名胜的录像片,太震撼了,眼睛都受不了啦。

  现在,这些文件连出“组合拳”,让家长们看到改变的希望。

  ”不过在剧中这条爱情食物链,她则是处于底端,她“喜欢”任言恺,任言恺“喜欢”徐璐,徐璐又“只爱”张铭恩,“我在剧中是一个执着追求任言恺,工作中又很强势的一个人”。也就是说,用户知识付费的目的更具投资性,希望听到的课程内容更具专业性,希望该课程对自己的工作、学业带来益处。

    分析:分享平台为何爱推知识付费课程  近年来,知识付费成为各知识分享平台甚至自媒体变现的重要方式,它们相继推出各种付费玩法,包括社区问答、直播、付费课程、产品订阅等多种形式。

  联合新闻网称,新馆原址为驾驶训练学校,是台“外交部”取得并经管的土地,AIT承租99年,租约从2004年底、2005年初开始。  北欧有童话世界,福利高、保障好,但也只有真正生活在那里的居民,才能体会到公共机构的“懒”,以及生活方式的种种不便捷、低效率。

  ”铁岭县理论学习室主任丁艳明说。

  可能是因为中国书法自20世纪80年代复兴以来,大家的创作理念、审美追求都非常活跃,经典中的蚕纸、简牍、汉砖、瓦当、摩崖石刻等,所有的材质和书体都能引起书法研究者的兴趣。

  一旦身体抵抗力下降,便会给结核菌可趁之机。  本报联合国3月21日电(记者殷淼)世界知识产权组织21日发布的报告显示,2017年中国已成为《专利合作条约》框架下国际专利申请的第二大来源国,仅排在美国之后。

  

  新浪彩票退款特殊渠道:

 
责编:
2018年二建考试科目《公路工程》真题及答案(文字版)
 来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2018/06/05  【青年人网】  资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅二级建造师考试最新信息:(本站网友专享服务)

2018年全国二级建造师考试时间定于6月2、3日(山东青岛二建考试时间推迟至10月13日-14日),青年人网将在考后为大家整理出二建各科目的真题及答案供广大考生参考及估分,更多资讯请关注微信公众号:“青年人二级建造师考试网”(ID:qnrcnejjzs),青年人网建工频道小编目前已整理出2018年二级建造师资格考试科目《公路工程》的真题及答案如下:


  一、单项选择题(共20题,每题1分。句题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是()

  A.湿粘土

  B.膨土

  C.红粘土

  D.粉质土

  答案:D P3

  2.袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是()

  A.埋砂袋头

  B.机具移位

  C.摊铺上层砂垫层

  D.拨出套管

  答案:C P20

  3.关于击实试验法测定最佳含水量的说法,错误的是()

  A.用干法或湿法制备一组不同含水量的试样

  B.制备好的土样应一次性倒入击实筒

  C.计算各试样干密度,以干密度为纵坐标、含水量为横坐标绘制曲线

  D.当试样中有大于规定的颗粒,应先取出大颗粒,其百分率合格后,再对剩余试样进行击实试验

  答案:D P3

  4.不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是()

  A.水泥稳定细粒土

  B.水泥稳定煤矸石

  C.水泥稳定碎石土

  C.水泥稳定砂砾

  答案:A P44

  5.公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌和工艺和摊铺工艺推荐采用()

  A.集中厂拌和摊铺机摊铺

  B.人工路拌和摊铺机摊铺

  C.人工路拌和推土机摊铺

  D.集中厂拌和推土机摊铺

  答案:A P50-51

  6.混凝土抗折强度的试验步骤包括:①试件的成型和养护;②标记试件;③试

  件外观检查、修整;④加载试验;⑤整理试验数据、提供试验报告。正确的顺序

  为()

  A.①→②→③→④→⑤

  B.①→③→②→④→⑤

  C.①→③→④→②→⑤

  D.①→②→④→③→⑤

  答案:B P101

  7.关于高性能混凝土使用的减水剂性能的要求,错误的是()

  A.减水率低

  B.坍落度损失小

  C.能明显改善混凝土耐久性能

  D.与水泥相容性好

  答案:A P138

  8.关于圆管涵施工要求的说法,正确的是()。

  A.管节不得现场就地制造

  B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平

  C.管接口处不得使用沥青填塞

  D.每节管底出现反坡的坡度应小于3°

  答案:B P144-145

  9.根据《公路工程技术标准》,下列公路隧道中,属于长隧道的是()。

  A.长483m的隧道

  B.长875m的隧道

  C.长1560m的隧道

  D.长34590m的隧道

  答案:C P153

  10.隧道通风控制系统中,控制风机运转所依据的环境数据主要是()含量。

  A.O2

  B.CO

  C.CO2

  D.SO2

  答案:B P170

  11、单代号网络图中,箭线一般用来表示()。

  A.工作之间的逻辑关系

  B.一项工作

  C.一项工作的持续时间

  D.工作之间的搭接时距

  答案:B P170

  12.【题干】下列后张法预应力筋质量检验的实测项目中,属于关键项目的是( )

  【选项】

  A.管道坐标

  B.管道间距

  C.张拉伸长率

  D.断丝滑丝数

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶标高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。

  【选项】

  A.I级高处作业

  B.Ⅱ级高处作业

  C.Ⅲ级高处作业

  D.Ⅳ级高处作业

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】关于配电箱、开关箱安全技术要求的说法,错误的是( )

  【选项】

  A.分配电箱不得挂接临时用电设备

  B.一个开关箱最多控制两台用电设备

  C.总配电箱必须安装漏电保护器

  D.开关箱内必须安装漏电保护器

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】营增后,城市维护建设税及教育费附加在( )中计取。

  【选项】

  A.增值税

  B.企业管理费

  C.其他工程费

  D.规费

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】根据《公路工程标准施工招标文件》,①中标通知书,②合同**,③***,④项目专用合同条款,这思想合同文件**的优先顺序是( )。

  【选项】

  A.①②③④

  B.①③②④

  C.③②①④

  D.②①④③

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】关于钢筋加工场的说法,错误的有( )。

  【选项】

  A.钢筋应垫高***

  B.顶棚及架构原则上应采用木结构铺设

  C.钢筋加工场应做硬化处理

  D.场地四周应设置排水沟

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】关于公路工程施工特种作业人员管理的说法,错误的是( )

  【选项】

  A.特种作业人员应具有初中及以上学历

  B.特种作业人员应当参加年度安全教背培训或推续教有,每年不得少于24h

  C.用人单位应与持有资格证书的特种人员订立劳动合同法

  D.用人单位应当口头告知特种作业人员违章操作的危害

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】根据《公路建设监督管理办法》,政府投资公路建设项目实施的程序包括:

  ①编制可行性研究报告;

  ②编制项目建议书;

  ③编制初步设计文件;

  ④组织项目施工招标;

  ⑤编制施工图设计文件;

  ⑥进行征地拆迁并申报施工许可;

  ⑦办理项目交竣工验收和财产移交手续;

  ⑧组织项目施工;

  ⑨组织项目后评价,

  上述实施程序正确的排序是( )。

  【选项】

  A.②→①→③→④→⑤→⑥→⑧→⑨→⑦

  B.②→①→③→⑤→④→⑥→⑧→⑦→⑨

  C.①→②→③→⑤→④→⑥→⑧→⑨→⑦

  D.①→②→③→④→⑤→⑥→⑧→⑦→⑨

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】根据《公路工程设计变更管理办法》,发生较大设计变更时,负责审批的单位是( )。

  【选项】

  A.交通运输部

  B.项目建设单位

  C.省级交通主管部门

  D.勘察设计单位

  【答案】

  【解析】

  【考点】

持续更新中...

注:以上真题及答案均来源于网络,大家仅供参考!

同时,你可以关注我们的微信公众号:青年人二级建造师考试网(qnrcnejjzs,第一时间获取最新考试真题及答案解析、成绩查询通知!

相关推荐:

2017年二级建造师考试成绩合格分数线是多少?

2017年二级建造师考试成绩查询时间

责编:Qnr.Cn  

建筑书店 论坛交流 网络课堂 
 相关文章
热点资讯
热门课程培训

努日木镇 万家筏子 将军乡 运漕镇 陆家沙沟
台南县 坤洲站 北红门村 石桥镇 广园新村